20-jähriges Vereinsjubiläum Hospizverein Kronach

Am 5. Juli 2014 feiert der Hospizverein Kronach e.V. sein 20-jähriges Vereinsjubiläum. Die Feier findet wiederum in den Räumen der Fa. Krompholz im Ziegelwinkel statt. Ein genauer Programmablauf wird noch bekanntgegeben. Wir möchten Sie schon jetzt dazu einladen mit uns diesen Tag zu feiern. Anlässlich unseres Jubiläums findet vom 28. Juni bis einschl. 13. Juli eine Karikaturenausstellung der etwas “anderen” Art statt. Unter dem Motto “Sie hat mir der Himmel geschickt” stellen wir Karikaturen rund um das Thema Sterben, Tod und Trauer aus. Die Ausstellungseröffnung findet am Samstag, 28.06.2014 um 11.00 Uhr in der Kronacher Synagoge statt. Die Öffnungszeiten zum Besuch der Ausstellung geben wir noch rechtzeitig bekannt.