Einladung zu unserer diesjährigen okumenischen Gedenkandacht

Der Hospizverein Kronach möchte auch in diesem Jahr wieder eine ökumenische Gedenkandacht unter dem Motto “Ein Mensch, der uns verlässt, ist wie eine Sonnenblume die verwelkt”

Aber etwas von Ihrer leuchtenden Schönheit strahlt tief in unserem Herzen weiter und wird nie vergehen – für die Menschen, denen wir zur Seite standen, abhalten.

Auf diesem Wege möchten wir uns nochmal für Ihr uns entgegengebrachtes Vertrauen bedanken. Auch jeder Hospizbegleiter trägt seine Begleitung weiter im Herzen und mit dieser Erinnerung an die vergangene Zeit, wollen wir helfen ein kleines Stück der Trauer zu bewältigen.

Der Hospizverein würde sich freuen, wenn auch Angehörige, Freunde, Bekannten usw. unsere Einladung angenehmen würden um diesen Wortgottesdienst mit uns zu feiern.

Wo: Spitalkirche in Kronach

Wann: Samstag, 08.10.2016